Lardons , et oeufs ouiBikette a écrit :T'as juste mis des lardons ?

Ce soir ça sera ma recette d'escalopesCemnosa Epolas a écrit :pour nous se sera faux filet et pomme de terre rissolées
je sais je me fais pas chier pour ce midi, comme hier soir avec les pizzas du camion !!!
Smum a écrit :
Lardons , et oeufs oui
Jl'ai fait à Irène cette recetteValfa a écrit :
la prochaine essaie avec la pancetta coupée très fine à l'italienne..
Et parmesan mélangé aux oeufs...
Pada a écrit :
Jl'ai fait à Irène cette recette![]()
Sauf que moi jfais ça avec de la pancetta fumée, des oignons et du basilic
Atta je retrouve la recetteValfa a écrit :
C'est de quelle région d'Italie ça ?!
'ttention, je d'origine Italienne.. et on ne trafique pas les recettes !!
J'avais mis du parmesan dans les oeufsValfa a écrit :
la prochaine essaie avec la pancetta coupée très fine à l'italienne..
Et parmesan mélangé aux oeufs...
pancetta = okValfa a écrit :
la prochaine essaie avec la pancetta coupée très fine à l'italienne..
Et parmesan mélangé aux oeufs...
Le pecorino faut en avoir aussiDom_Tatto_Paris a écrit : pancetta = ok
oeufs = ok
parmesan= tu veux dire pecorino
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et le poivre (fraichement moulu hein), il est où le poivre ?
C'est juste que c'est pas un fromage que j'ai pas dans mon frigo.Dom_Tatto_Paris a écrit :Ben c'est juste pas le même goût quoi ...
pecorino, c'est du lait de brebis
parmesan, c'est du lait de vache
ça se fait avec les deux...Dom_Tatto_Paris a écrit : pancetta = ok
oeufs = ok
parmesan= tu veux dire pecorino
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et le poivre (fraichement moulu hein), il est où le poivre ?
Pada a écrit :Voilà :bounce
Au final j'ai pas fait comme ça mais c'était très bon quand même![]()
Pada a écrit :Ah non c'est pas de la carbo là
Jl'ai prise dans le bouquin : 211 idées pour devenir un garçon génial
Pada a écrit :Il parait ouai
Je ne suis pas une spécialiste de la tarte au citron mais j'ai cette recette qui est archi facile et délicieuse.Pada a écrit :Salut ici, je cherche une recette de tarte au citron, pas trop compliquée à faire pour un novice en cuisineMerci d'avance :bounce
Kireseth a écrit :Alors, y faut absolument bien laisser refroidir avant de mettre les couvercles sur les pots par contre : sinon ça reramollit(j'ai bêtement testé pour vous, si si!
)
Sauvageonne a écrit :
tu fais bien de le préciser.
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Euh...faut retourner les pots comme pour les confitures ? Ca devient technique notre affaire.
Mais de rien p'tit Pada. Tu nous en enverras une part et pis c'est tout.Pada a écrit :Merci à toutes les deux
Je dikonnais car avec mon pitchoune, elles ne vont pas faire long feu aussi.Kireseth a écrit :
oh ben non, hein, t'as pas le temps que ça moisisse, c'est mangé bien avant!(les miennes, les premières qui se sont reliquéfiées, ont fait deux jours pas plus hein?)
Bonne idéeKireseth a écrit :faut que j'achète du praslin, ça va être bon dedans!!!