Biquette farcie au chèvre frais sur son lit de champignons émincés, arrosé de son sperm… sa sauce moutarde
Ingrédients :
- Une biquette sauvage
- Une bûche de chèvre frais
- 150g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 20g de beurre
- Sel
- Poivre
1) Ligoter la Biquette, pieds et poings liés : la bête étant sauvage et fougueuse, n'hésitez pas à la plaquer au sol et de la ligoter fermement (il se peut qu'elle frétille de plaisir)
2) Fourrer généreusement la Biquette par l'anus et la bouche avec le chèvre frais.
3) Émincer les champignons, faites les cuire avec un peu de beurre.
4) Mettre la Biquette dans un plat allant au four. Beurrer la généreusement. Saler et poivrer.
5) Étaler les champignons tout autour.
6) Enfourner 50 mn à 180 degré.
7) Dans une poêle, faire chauffer la moutarde puis rajouter la crème fraîche. Laisser cuire 2 mn à feu doux. Mettre la sauce dans un bol.
8) Sortir la Biquette du four. Découper ses deux tétons et deux fines tranches de fesses, que vous repartirez sur le côté pour la présentation.
Bon appétit !
Astuces : vous pouvez prélever quelques poils pubiens pour la présentation avant d'enfourner.
Il y a un topic humour sur loisir et passion, sinon dans Libre en partie +18ans.
Je ne voudrais pas que ça parte en vrille sur cette partie du forum, Merci.
Sujet déplacé.
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
La @Biquette étant une femelle humaine sauvage et coriace, n'hésitez pas à la laisser cuire longtemps, de 50 mn à 1h : cela permettra de raffermir les chairs
Olaf a écrit : ↑14 août 2020, 16:23
Personne n'a de recettes ??
Bon je continue sur la mienne (avec humour ) :
La @Biquette étant une femelle humaine sauvage et coriace, n'hésitez pas à la laisser cuire longtemps, de 50 mn à 1h : cela permettra de raffermir les chairs
T'inquiète, avec le gras qu'il y a autour de mes os, la chair sera très tendre
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.