Tagada93 a écrit :
Se casser la tête a faire de la pâte a tartiner a cause de l'huile de palme , je comprends

, Par contre pour y mettre de la margarine

ah non moi c'est surtout pour éviter les fruits à coques dont l'un de mes fils est allergique.
lui n'en mange pas il n'aime pas, mais les autres ne font pas attentions avec leur couteaux et cuillères pleine de nutella.
j'en ai marre de passer derrière eux, et surtout marre de psychoter quand on est pas là.
donc je la fais sans fruit à coques, nature !
l'huile de palme c'est un gros souci, mais du moment qu'on en mange que de temps en temps, qu'on mange pas que du déjà préparé, ça va pas tuer un âne hein.
c'est pas bon pour les artères (comme la charcuterie) et pas bon pour la planète (comme les bovins et autre viande humaine sur pattes).
j'essaye de faire mon maximum pour ma planète, mais parfois on n'a pas trop le choix.
j'ai cherché de la margarine sans huile de palme, bin c'est impossible dans les grandes surfaces classiques, faudra que j'aille au magasin bio faire qq provisions de certaines choses importantes de base.