Des recettes, de l'entrée au dessert !
Supprimé
Message
par Supprimé » 14 décembre 2011, 19:14
Ce soir .... attention ça va tenir chaud cette nuit ça
Choux de Bruxelles
Supprimé
Message
par Supprimé » 15 décembre 2011, 13:24
Midi ... les petits crèpes jambon fromage. Ce soir : Hamburgers maison. Demain midi : Couscous. Demain soir : plateau pizza télé devant koh lantah
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67756 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3629 times
A été remercié : 4747 times
Contact :
Message
par Biquette » 16 décembre 2011, 10:55
Ce midi, ce sera jardinière de légumes avec des saucisses de Strasbourg
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
whiteange
Message
par whiteange » 16 décembre 2011, 11:09
moi ce fut sushi tei... et j'ai limite la conso de gingembre.... parait que ca peut avoir des effets secondaire en cas de surconsommation.... enfin on m'a dit ca y a pas si longtemps donc je fait gaffe...
Vintage
Emérite
Messages : 1835 Inscription : 11 mai 2011, 10:39
A été remercié : 7 times
Message
par Vintage » 16 décembre 2011, 11:29
(Presque) en direct live.
Si ça peut donner des idées...
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
V., mango addict.
whiteange
Message
par whiteange » 16 décembre 2011, 11:32
la, tu es trop dur.... .
whiteange
Message
par whiteange » 16 décembre 2011, 13:06
nous c'est apero et bbq sous la pluie....
BjEd9a10
Message
par BjEd9a10 » 16 décembre 2011, 14:28
ça donne juste des envies de gerber mais bon;....
Vintage
Emérite
Messages : 1835 Inscription : 11 mai 2011, 10:39
A été remercié : 7 times
Message
par Vintage » 16 décembre 2011, 16:19
gerber sans une gorge profonde, c'est du gaspillage elle a dit la dame.
V., comme quoi, les dégouts et les couleuvres...
whiteange
Message
par whiteange » 19 décembre 2011, 11:47
ce soir crepe party vu le super beau temps breton qu'on a.. j'ai meme trouve du cidre normand...
et j'ai fait mes menus pour toute la semaine jusqu'au 25 au soir...
Supprimé
Message
par Supprimé » 19 décembre 2011, 11:59
Moi c'est steaks légumes et frites fraiches ce midi;...
Ce soir spaghettis bolognaise
Demain midi repas chez ma mère ...
ensuite j'en sais rien.
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67756 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3629 times
A été remercié : 4747 times
Contact :
Message
par Biquette » 19 décembre 2011, 12:29
Moi, j'en sais rien, avec Flop, on s'amuse à finir les restes des restes alors ça commence à être juste
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
Supprimé
Message
par Supprimé » 19 décembre 2011, 12:32
Bikette a écrit : Moi, j'en sais rien, avec Flop, on s'amuse à finir les restes des restes alors ça commence à être juste
A un moment va falloir cuisiner
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67756 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3629 times
A été remercié : 4747 times
Contact :
Message
par Biquette » 19 décembre 2011, 12:36
C'est clair
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
Supprimé
Message
par Supprimé » 19 décembre 2011, 12:37
Bikette a écrit : C'est clair
Suffit pas de vivre d'amour et de seske quoi
whiteange
Message
par whiteange » 19 décembre 2011, 12:40
Smum a écrit :
Suffit pas de vivre d'amour et de seske quoi
quoi que le seske ca nourrit bien parfoir...
Vintage
Emérite
Messages : 1835 Inscription : 11 mai 2011, 10:39
A été remercié : 7 times
Message
par Vintage » 19 décembre 2011, 15:59
Mince, plus de tom yam à tomber au coin de la rue, va falloir que je me fasse à manger moi même, pfff.
V., qui a pris de mauvaises habitudes
whiteange
Message
par whiteange » 19 décembre 2011, 16:10
dur retour a la vie reelle.... fini les vacances !
Supprimé
Message
par Supprimé » 19 décembre 2011, 16:26
Ce soir, c'est COQ AU VIN ... il marine depuis ce matin dans le pinard avec les oignons , les carottes, le thym, etc ...
Vintage
Emérite
Messages : 1835 Inscription : 11 mai 2011, 10:39
A été remercié : 7 times
Message
par Vintage » 19 décembre 2011, 16:49
Lol, j'ai lu "ce soir c'est COKIN !, il marine depuis hier..."
V., c'est le secret ça, de bien laisser mariner !
Supprimé
Message
par Supprimé » 19 décembre 2011, 17:03
Vintage a écrit : (Presque) en direct live.
Si ça peut donner des idées...
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
V., mango addict.
Arg ... serais capable de tuer pour me faire un bon Pad Thai ou un Tom Yam ou autre plat thaï !
Vintage
Emérite
Messages : 1835 Inscription : 11 mai 2011, 10:39
A été remercié : 7 times
Message
par Vintage » 19 décembre 2011, 17:07
Dom_Tatto_Paris a écrit :
Arg ... serais capable de tuer pour me faire un bon Pad Thai ou un Tom Yam ou autre plat thaï !
Pas la peine suffit que tu te bouges jusqu'à ma cuisine. Il y a tout ce qu'il faut là en direct live.
(et tout ce qui n'est pas sur la photo)
T'es sur la liste de candidatures pour la Battle au fait, hein, no souci.
[Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour voir ce lien]
V., 35kk de franchise bagages ça aide !
Supprimé
Message
par Supprimé » 19 décembre 2011, 17:10
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40632 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8349 times
A été remercié : 9752 times
Message
par Ten » 19 décembre 2011, 20:18
ah oui joli, ça donne envie de gouter
ce soir chez nous c'est bœuf bourguignon et riz 3 couleurs :bounce
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Callie
Message
par Callie » 19 décembre 2011, 20:20
T'as pas fait tes choux de bruxelles-épinards pour finir?
En ligne
Biquette
Administrateur
Messages : 67756 Inscription : 12 mars 2011, 16:03
A remercié : 3629 times
A été remercié : 4747 times
Contact :
Message
par Biquette » 19 décembre 2011, 21:43
Ce soir, fricassée d'émincés de poulet/oignons et potatoes
Le pire dans tout ça, c'est qu'on n'a pas droit à une deuxième chance alors qu'on aurait su quoi en faire.
BjEd9a10
Message
par BjEd9a10 » 19 décembre 2011, 21:44
moi je ne sais même pas quoi mangé..
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40632 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8349 times
A été remercié : 9752 times
Message
par Ten » 19 décembre 2011, 22:28
Callie a écrit : T'as pas fait tes choux de bruxelles-épinards pour finir?
je décongèle la saucisse pour la faire demain avec les choux de bruxelle ............ ils vont me haïr
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Callie
Message
par Callie » 19 décembre 2011, 22:30
sadique
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40632 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8349 times
A été remercié : 9752 times
Message
par Ten » 19 décembre 2011, 22:32
après l'éducation ............ la vengeance
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40632 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8349 times
A été remercié : 9752 times
Message
par Ten » 20 décembre 2011, 14:11
reste du bourguignon accompagné de frites !!!!
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40632 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8349 times
A été remercié : 9752 times
Message
par Ten » 20 décembre 2011, 14:12
saucisse choux de bruxelle c'est ce soir, histoire qu'ils emboucanent leurs chambres et pas le salon
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Callie
Message
par Callie » 20 décembre 2011, 14:43
whiteange
Message
par whiteange » 20 décembre 2011, 15:11
ce soir ce fut croustade de poulet champignons avec salade.. mais en fait j'ai oublie d'achete la salade donc ben on a fait sans....
WA qui a du mal avec les courses en ce moment....
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40632 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8349 times
A été remercié : 9752 times
Message
par Ten » 25 décembre 2011, 18:02
hier ça a été rôtis de magret aux pruneaux, avec pomme-de-terre sautée ail et fines herbes, ainsi que des haricots vert, des champignon frais, mouliné de châtaignes (préparées je ne sais pas comment j'en mange pas !!) chaque accompagnement préparé et conditionné différemment.
chez nous ce soir ce sera queue de langouste à l'armoricaine ............mais je ne sais pas quoi faire en accompagnement à part du riz !!
une idée les amis ?
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Callie
Message
par Callie » 25 décembre 2011, 18:08
Je vais pas t'avancer beaucoup, je n'ai jamais cuisiné ce plat-là, à première vue je proposerai une poêlée de légumes.
En ligne
Ten
Modératrice
Messages : 40632 Inscription : 28 mai 2011, 11:21
Localisation : Face à la Mer
A remercié : 8349 times
A été remercié : 9752 times
Message
par Ten » 25 décembre 2011, 18:20
ça sera la 1ère fois que je le ferai, la recette n'ai pas compliquée.
je vous dirai si ça a été bon
une poêlée de légumes c'est une bonne idée mais je doute que les gosses en mangent
pour une première fois je vais rester sur le riz.
merci et bisou Calie
Moitié de Nîmois-ni-toi
Sadiquement masochiste, mais une masochiste sadique
Callie
Message
par Callie » 25 décembre 2011, 18:25
Si tu fais ça avec des légumes passe-partout ça devrait aller pour les enfants non? moi je fais carottes/haricots/morceaux de courgettes (et/ou poivron ça dépend du plat et de l'humeur
) + filets d'huile d'olive + sel/poivre/thym.
Mais c'est vrai que s'ils n'aiment aucun légumes c'est plus compliqué.
Bisou ma Ten
Supprimé
Message
par Supprimé » 26 décembre 2011, 01:07
Callie a écrit : Si tu fais ça avec des légumes passe-partout ça devrait aller pour les enfants non? moi je fais carottes/haricots/morceaux de courgettes (et/ou poivron ça dépend du plat et de l'humeur
) + filets d'huile d'olive + sel/poivre/thym.
Mais c'est vrai que s'ils n'aiment aucun légumes c'est plus compliqué.
Bisou ma Ten
Je fais a peu prés la même chose , sauf que je remplace l'huile d'olive par un peu de beurre , et le sel/poivre/thym par un peu de sucre et du jus de citron , c'est trés bon si on aime le salé/sucré