Les croquants aux noix, aux amandes, à l'anis.
Publié : 08 décembre 2025, 19:12
Croquant aux amandes (noix anis)
Croquets 2 œufs (de canne)
200 grs de sucre
200 grs de sucre
100 grs d’amandes
Battre œufs et sucre pendant 5 minutes. Ajouter
la farine et les amandes coupées en deux.
Lorsque la pâte est très homogène l’étendre sur une
plaque beurrée. Faire dessécher à four très doux. Lorsque
la pâte est sèche la couper en morceaux (sur la plaque).
Remettre au four pour finir la cuisson.
Lors de la première opération le four ne doit pas être
trop chaud afin que la pâte assez compacte puisse
s’étaler.
Les commentaires complémentaires :
Four à 150°C (thermostat 4 ou 5) ,
les amandes peuvent être remplacées par des noix ou des grains d’anis vert.
Croquets 2 œufs (de canne)
200 grs de sucre
200 grs de sucre
100 grs d’amandes
Battre œufs et sucre pendant 5 minutes. Ajouter
la farine et les amandes coupées en deux.
Lorsque la pâte est très homogène l’étendre sur une
plaque beurrée. Faire dessécher à four très doux. Lorsque
la pâte est sèche la couper en morceaux (sur la plaque).
Remettre au four pour finir la cuisson.
Lors de la première opération le four ne doit pas être
trop chaud afin que la pâte assez compacte puisse
s’étaler.
Les commentaires complémentaires :
Four à 150°C (thermostat 4 ou 5) ,
les amandes peuvent être remplacées par des noix ou des grains d’anis vert.