Caviar d’aubergine maison
Publié : 05 juillet 2025, 16:13
Caviar d’aubergine maison 

Une recette simple, savoureuse et pleine de soleil

Avec une touche de fromage de chèvre
et de menthe fraîche
pour un max de fraîcheur !
Ingrédients :
3 aubergines (préalablement cuites au four pendant 30 minutes, avec leurs peaux qu'on aura percées avec une fourchette. On récupère ensuite à l'aide d'une cuillère la chaire cuites des aubergines.
2 gousses d’ail
1 fromage de chèvre frais
Le jus d’un demi-citron
2 càc de tahini (optionnel)
1 càc de paprika fumé
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Menthe fraîche
Piment d’Espelette
À tartiner sur du pain grillé ou à déguster à la cuillère 
Tout simple, on met tous les ingrédients dans un mixeur et c'est prêt
Une recette simple, savoureuse et pleine de soleil
Avec une touche de fromage de chèvre
Tout simple, on met tous les ingrédients dans un mixeur et c'est prêt
