Muffins aux poireaux "léger"
Publié : 07 mars 2021, 14:05
J'ai fait des muffins aux poireaux façon légère.
2 poireaux cuits à la vapeur, bien égouttés (et même pressés)
5 càs de fromage blanc battu 0%
150 gr de fécule de maïs
2 oeufs
20gr d'emmental râpé
1/2 oignon
1 càc de cumin moulu
1/2 càc de cumin en grains
1 càc de curcuma
1 càc de bicarbonate
sel et poivre.
J'ai mixé les poireaux avec le fromage blanc battu.
On met cette préparation dans le saladier et on rajoute la fécule de maïs, les épices, le bicarbonate, sel et poivre.
On remue bien.
En suite on ajoute les oeufs et on re remue comme il faut.
On rajoute enfin le demi oignons coupé en petits morceaux, le fromage râpé.
Une fois tout bien mélangé, on met dans des moules à muffins et on enfourne à 180°C mi-hauteur pendant 30 minutes.
Photo après cuisson.
2 poireaux cuits à la vapeur, bien égouttés (et même pressés)
5 càs de fromage blanc battu 0%
150 gr de fécule de maïs
2 oeufs
20gr d'emmental râpé
1/2 oignon
1 càc de cumin moulu
1/2 càc de cumin en grains
1 càc de curcuma
1 càc de bicarbonate
sel et poivre.
J'ai mixé les poireaux avec le fromage blanc battu.
On met cette préparation dans le saladier et on rajoute la fécule de maïs, les épices, le bicarbonate, sel et poivre.
On remue bien.
En suite on ajoute les oeufs et on re remue comme il faut.
On rajoute enfin le demi oignons coupé en petits morceaux, le fromage râpé.
Une fois tout bien mélangé, on met dans des moules à muffins et on enfourne à 180°C mi-hauteur pendant 30 minutes.
Photo après cuisson.