Purée de piment maison
Publié : 14 avril 2020, 12:18
Voila ma recette perso de sauce pimentée (très fort)
20 piments oiseaux secs entiers.
le jus d'une mandarine.
1 grosse gousse d'ail.
une bonne pincée de gros sel.
2 càs de vinaigre balsamique
3 càs d'huile d'olive verte
1 càc de concentré de tomates.
On met le tout dans un mixeur et c'est parti pour bien mixer le tout.
On met ça dans un bocal et on conserve au frigo.
Attention c'est très fort et au plus on attend pour le consommer plus il va monter en puissance.
Ça a bcp de goût en plus du côté piquant qui arrache sa mère de la mort qui tue
Parfait pour accompagner les viandes grillées.
20 piments oiseaux secs entiers.
le jus d'une mandarine.
1 grosse gousse d'ail.
une bonne pincée de gros sel.
2 càs de vinaigre balsamique
3 càs d'huile d'olive verte
1 càc de concentré de tomates.
On met le tout dans un mixeur et c'est parti pour bien mixer le tout.
On met ça dans un bocal et on conserve au frigo.
Attention c'est très fort et au plus on attend pour le consommer plus il va monter en puissance.
Ça a bcp de goût en plus du côté piquant qui arrache sa mère de la mort qui tue

Parfait pour accompagner les viandes grillées.